Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев усилит давление на Москву для освобождения крымского активиста Балуха

21 апреля 2018, 13:36

В украинском МИД обеспокоены состоянием здоровья политзаключенного

Владимир Балух. Фото: crimeahrg.org

Владимир Балух. Фото: crimeahrg.org

Украина совместно с партнерами усилит давление на Россию по освобождению активиста Владимира Балуха. Об этом заявила спикер МИД Украины Марьяна Беца в Twitter. 

"Обеспокоены состоянием здоровья политзаключенного В.Балуха. Вместе с партнерами будем усиливать давление на РФ касательно его освобождения", – говорится в сообщении. 

Реклама

Не так давно администрация СИЗО Симферополя приняла решение переместить украинского активиста Владимира Балуха в карцер "за нарушение правил внутреннего распорядка".

В тренде
Охота за фальшивками в Украине: поддельные подписи от художников и тайна гибели Пушкина
Образец. Компаратор проверяет ID-карточку. Три зеленые "галочки" означают — документ не подделан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напомним, 14 марта 2018 года подконтрольный Кремлю так называемый "Верховный суд" Крыма изменил приговор активисту. Судья изъял из обвинения пункт о приобретении боеприпасов, Балуха приговорили к 3 годам и 5 месяцам лишения свободы в колонии-поселении, а также к выплате штрафа в размере 10 тыс. рублей.

19 марта Балух объявил голодовку в знак протеста против вынесенного ему приговора. После объявления голодовки активист только пьет воду и чай. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...