Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Киевскую судью могут уволить за драку в "Ибице"

Инцидент расследуют правоохранительные органы

В милиции. Парочку отпустили, взяв объяснительную. Фото А. Сибирцева
В милиции. Парочку отпустили, взяв объяснительную. Фото А. Сибирцева .
Киевскую судью могут уволить за драку в "Ибице" //smm7.ollcdn.net/img/article/2568/32_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2568/32_tn.jpg Украина Инцидент расследуют правоохранительные органы

Правоохранительные органы расследуют инцидент в одесском ночном клубе "Ибица", где бывший депутат облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его жена, судья из Киева Ольга К., подрались с охранниками. Об этом сообщает радио "Свобода" со ссылкой на председателя Высшего совета юстиции Владимира Колесниченко. Чиновник заверил, что ВСЮ "не вмешивается, чтобы не влиять на следствие". "Неподобающее поведение судей в свободное от работы время может считаться нарушением присяги. В полномочиях Высшего совета юстиции давать правовую оценку такого рода поступкам. Я думаю, что поведение судьи, нарушающее нормы морали, может стать поводом для увольнения", — заявил Колесниченко.

Напомним, драка произошла в ночь на 8 июля. Свидетелем скандала стал корреспондент "Сегодня". Кроме того, в распоряжении редакции есть видеозапись драки.

Читайте также: Сын главы Апелляционного суда Киева устроил разборки на "Ибице"
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14267252.html">Источник</a>

Молодой человек и его спутница были подшофе. Они отказались пройти проверку на металлодетекторе, обязательную для всех гостей клуба. После драки парочку задержали сотрудники милиции, но вскоре отпустили, взяв объяснения. Чернушенко был депутатом облсовета V созыва (фракция Блока Натальи Витренко).

Смотрите ВИДЕО: На "Ибице" депутат и судья избили охрану
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14265842.html">Источник</a>

В милиции молодой человек предъявил удостоверение сотрудника парламентского комитета по борьбе с коррупцией. Отец парня — Антон Чернушенко — глава Апелляционного суда столицы. Девушка же — судья Деснянского райсуда Киева. Никто из охранников не предъявил претензий к мажорам. А в оперативную сводку МВД скандал так и не попал.

Вы сейчас просматриваете новость " Киевскую судью могут уволить за драку в "Ибице"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Константинов Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...