Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Кличко не приехали на премьеру фильма о самих себе из-за смерти отца

Премьера в Одессе прошла при полном зале, но без главных героев.

Братья Кличко не смогли приехать на премьеру фильма из-за смерти отца, фото mediaboxing.com
Братья Кличко не смогли приехать на премьеру фильма из-за смерти отца, фото mediaboxing.com.
Кличко не приехали на премьеру фильма о самих себе из-за смерти отца //smm9.ollcdn.net/img/article/2573/17_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2573/17_tn.jpg Украина Премьера в Одессе прошла при полном зале, но без главных героев.

Премьера немецкого документального фильма "Кличко" Себастьяна Денхардта в рамках второго Одесского кинофестиваля прошла в воскресенье вечером при полном зале, но без главных героев. Боксеры не смогли приехать из-за траура по отцу.

"Сегодня волею судьбы этот фильм приобрел новый смысл: ушел из жизни близкий для нас человек, без которого не могло быть ничего из того, что вы видели на экране. Спустя годы эта картина будет напоминать нам о том, что главное – это не только мечта, но и люди, которые верят в нее вместе с тобой. Поэтому мы хотим посвятить премьеру фильма памяти нашего отца", – говорится в телеграмме, отправленной братьями Кличко.

По словам режиссера Денхардта, было снято более 500 часов материала, а на монтаж ушло четыре месяца. "Конечно, многое осталось за кадром. Показывать все время победы братьев было бы скучно, поэтому я решил осветить и их поражения. Мне хотелось также перенести на экран тот интеллектуальный вызов, который на самом деле присущ боксу", – пояснил режиссер.

Он также признался, что Виталий и Владимир никак не ограничивали его в съемках. "Камеру мы выключали только, когда они переодевались", – добавил он. Режиссер отметил, что братья охотно согласились рассказать о своем конфликте, который является одной из самых драматических перипетий картины.

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко не приехали на премьеру фильма о самих себе из-за смерти отца". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...