Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Князев об убийстве Окуевой: личности преступников не установлены

Он отметил, что автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев, предположительно расстреляли из автомата

Сергей Князев, фото beztabu.net
Сергей Князев, фото beztabu.net.

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев прокомментировал журналистам убийство Амины Окуевой,передает телеканал "112 Украина".

"Я могу подтвердить, что несколько часов назад на этом месте совершено убийство, – один человек погиб, один – лежит в больнице, его жизни нет опасности. Пострадавшим занимаются врачи, его оперируют", – отметил он.

По словам Князева, личности преступников не установлены.

"Кто преступники, мы пока не знаем", – сказал он.

Как сообщалось, в Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха. Ее супруг Адам Осмаев был ранен.

"Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону", – написал Геращенко в соцсети.

Пользователи опубликовали первые фотографии с места, где предположительно расстреляли автомобиль добровольца АТО Амины Окуевой.

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве при выходе из здания телеканала "Эспрессо" было совершено покушение на народного депутата Игоря Мосийчука, который был ранен в результате взрыва. Также стало известно, что покушение унесло жизни двух человек – один погиб на месте взрыва, другой – в больнице. Ранены сейчас пять человек.

Нардеп Антон Геращенко озвучил основную версию покушения, которую рассматривает следствие.

Канал "Украина" в выпуске программы "Сегодня" в 23:00 сделает включение с места событий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Князев об убийстве Окуевой: личности преступников не установлены". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь