Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Костенко просит коммунистов помолчать 24 ноября

23 ноября 2007, 17:56

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко призывает Компартию воздержаться от циничных комментариев на тему Голодомора 1932-1933 годов в день почтения памяти его жертв, который Украина отметит 24 ноября.

Сегодня

Сегодня

"Хотя бы в этот день воздержаться от циничных комментариев на тему Голодомора", – призвал Костенко КПУ и другие прокоммунистические силы.

При этом он выразил уверенность, что в субботу все политики, которые потеряли своих родственников во время Голодомора, зажгут "свечу памяти", независимо от их политической окраски.

Реклама

"Думаю, для многих украинцев этот день будет иметь характер личной, семейной скорби", – считает Костенко.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Он также говорит, что вместе с женой зажжет символическую свечу в память об их родственниках, погибших в 1932-1933 годах.

Напомним, президент Виктор Ющенко призывает украинцев 24 ноября в 16:00 зажечь в своих домах свечу в память о жертвах Голодомора 1932-1933 годов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...