Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колено не пустило Януковича на праздник в Донецк. Вместо него поедет Ющенко с кассетой

6 июля 2007, 11:21

Премьер не сможет присутствовать на праздновании 75-летия Донецкой области и посетит ее сразу после того, как завершит лечение колена в Барселоне.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом в пятницу сообщила представитель Партии регионов Анна Герман.

"Виктор Янукович не сможет прервать лечение. Ему врач не разрешает, потому что если он это сделает, то придется начинать все с начала. Поэтому он прислал в Донецкую область свое видеопоздравление", – сказала Герман.

При этом она заверила, что глава правительства прибудет в Донецк сразу же после завершения курса лечения. "И это будет отдельный, специальный визит", – пообещала Герман.

Реклама

В тоже время, на праздник в Донецкую область приедет президент Виктор Ющенко.Запланировано, что глава государства посетит специализированный выставочный центр "Экспо-Донбасс", где осмотрит Юбилейную выставку достижений и возможностей научно-производственного комплекса области.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

В 16.00 предусмотрено участие президента в торжественном собрании по случаю 75-летия создания области. Мероприятие состоится в Донецком академическом театре оперы и балета имени Анатолия Борисовича Соловьяненко.

Программой запланировано выступление президента, участие Виктора Ющенко в церемонии вручения государственных наград и просмотр праздничного концерта. Также во время рабочей поездки президент возложит цветы к памятнику Тарасу Шевченко.

Празднования 75-летия Донецкой области проходит со 2 по 9 июля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...