Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Колонна Нацгвардии попала в ДТП под Белой Церковью: появились фото

На дороге образовался "паровозик" из разбитой военной техники, но никто из военнослужащих не пострадал

Колонна Нацгвардии попала в ДТП под Белой Церковью. Об этом сообщается на Telegram-канале DTP KIEV INFO.

"Колонна Нацгвардии ДТП, одна машина догнала другую, в нее врезалась конвойная. Без потерпевших", - говорится в сообщении.

Как сообщают УСИ, по неизвестной пока причине впереди идущий КрАЗ резко затормозил – идущий за ним КрАЗ врезался в заднюю часть кузова грузовика, а третий в колонне легковой "Renault Dokker" залетел под колеса КрАЗа. Таким образом, образовался "паровозик" из разбитой военной техники, но никто из военнослужащих не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области недалеко от Мелитополя произошло ДТП, в котором столкнулись легковой Renault, в котором находились три человека, и грузовик ГАЗ, принадлежащий Вооруженным силам Украины.

Авария произошла 11 июля на трассе Харьков – Симферополь в Мелитопольском районе, и в результате столкновения пострадали пассажиры легковушки – 32-летняя женщина и ее 8-летняя дочь.

Ранее сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Колонна Нацгвардии попала в ДТП под Белой Церковью: появились фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь