Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Коммунальщики отобрали за долги иномарку и выставят на аукцион

Донецкий водоканал пустил в ход тяжелую артиллерию для войны со своими должниками

Исполнительная служба арестовала иномарку Dacia Logan (б/у машина такой модели стоит от 40 тыс. грн.). Фото пресс-службы водоканала
Исполнительная служба арестовала иномарку Dacia Logan (б/у машина такой модели стоит от 40 тыс. грн.). Фото пресс-службы водоканала .

Теперь донецкие коммунальщики забирают в счет оплаты у нерадивых абонентов не только старые телевизоры и компьютеры, но и по-настоящему ценные вещи. Во время рейда в Куйбышевском районе исполнительная служба арестовала иномарку Dacia Logan (б/у машина такой модели стоит от 40 тыс. грн.) за долги перед водоканалом в 3271,62 грн. и перед жэком в 1782,16 грн. Авто отвезли на стоянку исполнительной службы.

Эксперты должны оценить рыночную стоимость иномарки. Если ее владелец не погасит свою задолженность, то автомобиль продадут с аукциона, переведут вырученные деньги на счета водоканала и жэка и погасят судебные издержки. Остаток суммы без пени (ее размер около 180 грн.) отдадут должнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коммунальщики отобрали за долги иномарку и выставят на аукцион". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мащенко Андрей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь