Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коммунисты: Мороз уже надоел, но не на столько, чтобы его уволить

24 апреля 2007, 14:11

Сегодняшним заявлением Сергея Головатого о том, что Мороза хотят снять с должности председателя ВР, депутаты крайне удивлены. Спикер, конечно, прав не всегда, говорят народные избранники, но это же не повод лишить его кресла.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

"Вот у нас во фракции не все в восторге от Мороза, но не до такой же степени, чтоб его снимать с должности. Это разрушит коалицию, мы на это не пойдем", – сказал Александр Голуб, народный депутат от Коммунистической партии, когда узнал, что бывший министр юстиции и экс-нашеукраинец Сергей Головатый заявил о том, что президент и премьер обсуждают вопрос о назначении нового председателя ВР – Раисы Богатыревой.

"Я не представляю себе, чтобы это вопрос рассматривался как предмет торга или договоренностей. Возможно, Головатому сказали источники в окружении президента, что кто-то ставит такие требования к коалиции", – сказал Голуб.

Реклама

Напомним, сегодня в парламенте Сергей Головатый заявил, что президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович обсуждают возможность переизбрания спикера. Вместо Александра Мороза якобы хотят видеть координатора парламентского большинства Раису Богатыреву. Слова Головатого передало агентство УНИАН. Однако народные депутаты, которые были в это время на заседании, сказали "Сегодня", что такого заявления экс-нашеукраинца не слышали.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Читайте также Богатырева займет место Мороза?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...