Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контрабандные щенки летали в Израиль без Ющенко

16 ноября 2007, 12:30

«Аэросвит» подтвердил, что бортпроводники завезли в Тель-Авив трех породистых щенков «по просьбе знакомых», но опровергает то, что это было на самолете президента.

"Секретариат президента не фрахтовал самолет "Аэросвита" под визит в Израиль", – сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куцый.

В тоже время он подтвердил, что 13 ноября бортпроводники завезли в Израиль трех породистых щенков "по просьбе знакомых". По данным Куцего, документы на щенков были полностью оформлены, поэтому контрабандой это не является. В тоже время он отметил, что, как оказалось, щенков в Израиль можно ввозить возрастом более 4-х месяцев. "Они (щенки) оказались моложе, поэтому их возвратили, не пропустив, таможенные службы", – отметил он. По его словам, щенки вернулись обратным рейсом в Киев.

Реклама

Куцый добавил, что, поскольку вышеуказанные действия не входили в функциональные обязанности бортпроводников и не в правилах авиакомпании, администрация "Аэросвита" будет тщательно разбираться в ситуации, "и по результатам расследования виновные будут наказаны".

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Как сообщила "Сегодня", в самолете авикомпании "Аэросвит", который был зафрахтован для официальной делегации, помимо президента в Израиль прилетели три контрабандных щенка редкой породы.

По словам Рафи Габая, главы таможенной службы аэропорта Бен-Гурион, стоимость каждого щенка превышает 1500 долларов. Собаки были обнаружены в ходе негласной проверки, которую таможенники устроили стюардам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...