"Контролер": жильцы дома-призрака в Полтавской области – в коммунальной изоляции

25 Апреля 2018, 16:05

Люди живут в бараке, который был построен 60 лет назад как временное жилье

"Контролер": жильцы дома-призрака в Полтавской области – в коммунальной изоляции

Уже два года несколько семей в городе Хорол Полтавской области живут в полной изоляции: без электричества, отопления и воды, а вместо чиновников там царят рейдеры и разборки.

Как выжить без света и тепла? Кто и почему оставил людей наедине с этой проблемой? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 26 апреля в 23:20 в новой программе канала "Украина" о резонансных социальных проблемах "Контролер", ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Дом-призрак, в котором живут люди – барак, который 60 лет назад построили как временное жилье. Поселили туда работников завода молочных продуктов, но временное жилье для рабочих крупного предприятия стало постоянным.

Несколько лет назад на заводе произошел рейдерский захват и смена власти. Работников уволили, а старый барак сняли с баланса и отрезали от всех коммуникаций. Два года подряд ни завод, ни местные власти никоим образом не пытались помочь людям.

Кто вправе отключать коммуникации людям? Сможет ли Контролер заставить чиновников вернуть людям свет?

Смотрите программу "Контролер" в четверг в 23:20 на канале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость ""Контролер": жильцы дома-призрака в Полтавской области – в коммунальной изоляции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...