Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Конвой Симферопольского СИЗО возил смотрящего на "стрелку"

Трое сотрудников СИЗО организовали авторитету Арийцу встречу с его "коллегой" из Севастополя

Милиция схватила преступников в ресторане во время обеда
Милиция схватила преступников в ресторане во время обеда.

Узника симферопольского СИЗО В. Щеголькова по прозвищу Ариец задержали в одном из ресторанов Симферополя. На "стрелку" его прямо из камеры доставили сотрудники СИЗО!

Инспектор, начальник отдела охраны и оперуполномоченный СИЗО вызвали к воротам учреждения "скорую", доехали до больницы, пересели в личный автомобиль одного из конвойных и приехали к ресторану, где у Арийца (он же "смотрящий" по СИЗО) была назначена встреча с севастопольским авторитетом. Там их и повязала милиция.

"В момент задержания они кушали в отдельной кабинке, — рассказал "Сегодня" источник в УБОПе Крымского главка МВД. — После задержания Ариец, как настоящий вор в законе, сотрудничать со следствием отказался. Ничего не говорят и его подельники". За поездку на обед осужденный на 4 года 30-летний Ариец прибавки к сроку не получит — его сопровождали сотрудники СИЗО, а значит это не побег. Им же за злоупотребление служебным положением "светят" такие же сроки, как и у их арестанта, — по 4 года тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Конвой Симферопольского СИЗО возил смотрящего на "стрелку"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Воробьева Валентина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь