Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Королевская дважды звонила в газету "Сегодня"

20 января 2012, 13:02

Народный депутат от БЮТ Наталья Королевская заявила, что никаких контактов с газетой «Сегодня» у нее не было, «кроме двух случаев»

Об этом лидер УСДП рассказала в интервью Kyiv Post, комментируя по просьбе издания публичные заявления экс-главного редактора "Сегодня" Игоря Гужвы, что возглавляемую им газету якобы вынуждали поддерживать Наталью Королевскую.

"У нас с газетой был ряд конфликтов, они не раз писали провокации по поводу оппозиции. Например, летом в газете обвинили меня в желании рейдерским способом захватить "Батькивщину". Я звонила, говорила с их пресс-службой, мы хотели дать альтернативную точку зрения, они этого не сделали", – сообщила Королевская Kyiv Post.

Реклама

"Второй раз был материал о том, что на митинге, в своем выступлении я якобы не вспомнила Юлию Владимировну. Тогда я связывалась с Аленой Громницкой и просила прекратить публиковать неправдивые материалы, а если так и дальше будет продолжаться, то мы будем подавать в суд", – сказала Королевская.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

"Тогда на митинге присутствовало более 5 тысяч человек, все слышали что я говорила. Алена пообещала разобраться в этом вопросе. И больше у нас к ним не было претензий", – отметила депутат.

"Мы понимаем, что эта газета часто подает позицию власти, которая направлена на дискредитацию оппозиции, и внесение раскола в оппозицию. Я интервью Гужвы не читала. Но эти два случая, которые я описала – это единственные контакты с газетой, которые у меня были", – подытожила Наталья Королевская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...