Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кратковременные дожди и жара: какая погода ожидает украинцев в ближайшие дни

7 августа, 00:45

8-9 августа в Украине сохранится переменная облачность

/ Фото: pexels.com

Синоптики прогнозируют, что в среду, 7 августа, в Украине кратковременные дожди с грозами охватят только в западные и немного северные области, температура воздуха днем поднимется до + 31 °С.

Об этом сообщают в Украинском гидрометцентре. Возможны порывы ветра 15-20 м/с. Ветер юго-западный.

Температура ночью будет составлять 11-16°, в некоторых регионах – 7-9 °С, а днем возрастет до 26-31 °С. На востоке будет чуть прохладнее – 22-27 °С.

8-9 августа также ожидается переменная облачность. Так, 8 августа в западных и северных, а 9 августа в центральных, южных и восточных областях пройдут дожди.

Реклама

Температура 8 августа ночью будет 15-20 °С, а днем – 27-32 °С, 9 августа в Украине — ночью 12-17 °С, днем 23-28 °С, кроме южных и восточных территорий.

О погоде в столице – 7 августа без осадков, а в Киевской области днем ожидается кратковременный дождь.

Температура ночью в столице будет 13-15 °С, днем возрастет к 27-29 °С. В Киевской области — ночью 11-16 °С, днем 26-31 °С.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

8-9 августа в Киеве будет переменно облачно. 8 августа следует ожидать кратковременные дожди, а вот 9 августа — без осадков.

Температура 8 августа ночью возрастет до 15-20 °С, а днем 27-32 °С. 9 августа ночью будет 12-17 °С, а днем 23-28 °С.

Как сообщали новости "Сегодня", 3 августа мощный ливень затопил Одессу. В центре города, на Карантинном спуске, поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие. Также были затоплены улицы Балковская, Среднефонтанская, Приморская, Привоз и Аркадия. В районе Пересыпи сорвало люки.

Кроме того, по Одесской области пронеслись смерчи. Сама Одесса прилично пострадала от непогоды и превратилась в Венецию, а в области наблюдали другие страшные явления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...