Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кремль поменял свой план по отношению к Украине – Яценюк

16 июля 2014, 12:04

Те, кто подстрекал людей к участию в митингах за «Новороссию», теперь начинают рассказывать об экономических неурядицах

Арсеній Яценюк. Фото: AFP

Арсеній Яценюк. Фото: AFP

У Путина четкая задача – уничтожить Украину, восстановить свое влияние на постсоветском пространстве, считает украинский премьер Арсений Яценюк. Об этом он написал на своей странице в facebook.

"События, которые сейчас происходят в Украине, Россия готовила еще с 2004 года. Однако им не удалось реализовать свой план. Они просчитались – в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне аплодисментов российскому триколору не было", – написал он.

Реклама

При этом премьер отметил, что это не означает, что Кремль остановился. "Сегодня их план по политической дестабилизации, с насаждения сепаратистской идеологии сменился на социальную и экономическую дестабилизацию. И те, кто подстрекал людей на участие в митингах за "Новороссию", теперь начинают рассказывать о пенсии, зарплате, о социалке, экономических неурядицах. Это те же лица – агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...