Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криминогенная ситуация в Украине контролируемая – МВД

24 февраля 2012, 03:23

Принятые меры позволили не только ее стабилизировать, но и улучшить, отметил Черных.

МВД: Криминогенная ситуация в Украине - сложная, но контролируемая, фото с сайта donbass.ua

МВД: Криминогенная ситуация в Украине - сложная, но контролируемая, фото с сайта donbass.ua

Криминогенная ситуация в Украине остается сложной, но контролируемой.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Черных во время вчерашней видеоконференции, состоявшейся в Кабинете Министров Украины.

"Криминогенная ситуация в стране остается сложной, но, самое главное, – контролируемой. Меры, которые были приняты в течение последних лет, позволили не только ее стабилизировать, но и на отдельных направлениях позволили достичь определенного улучшения", – сказал С.Черных.

Реклама

Он отметил, что главная цель, которую перед собой ставит сегодня руководство МВД, – это превращение ведомства в правоохранительную структуру европейского образца, повышение и совершенствование стандартов работы правоохранителей и – самое главное – укрепление доверия населения к милиции.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

По информации УСО МВД, первый заместитель главы ведомства в прямом эфире ответил на вопросы граждан о деятельности министерства по обеспечению общественного порядка в государстве.

Целью видеоконференции было обсуждение результатов работы органов внутренних дел на приоритетных направлениях деятельности ведомства. "В частности, касающихся предупреждения правонарушений и снижения уровня преступности в государстве. Участие в конференции принял начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник", – говорится в сообщении.

К руководителям МВД обращались представители органов исполнительной власти, общественных организаций, СМИ и органов внутренних дел из четырех городов – Днепропетровска, Одессы, Харькова и Львова, уточнили в ведомстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...