Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Кровати королевского размера от "Маркет Мебели" сделают вашу жизнь лучше

PR
Кровати королевского размера от "Маркет Мебели" сделают вашу жизнь лучше //smm.ollcdn.net/img/article/11575/13_main_new.1532528116.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11575/13_tn.1532528116.jpg Украина

Если во сне вы то и дело натыкаетесь на вторую половинку или страдаете от недостатка пространства из-за размера спального места, пересмотрите свое отношение к мебели. Главная причина недосыпания и плохого настроения – ночной дискомфорт. Чтобы начать хорошо высыпаться, присмотрите кровать на сайте marketmebeli.com/ прямо сейчас. В каталоге представлены шикарные деревянные модели, функциональные изделия с ящиками для белья, компактные одноместные варианты и, конечно же, невероятно комфортные ложе размера king-size.

Зачем покупать огромную кровать в спальню

К сожалению, не во всех современных квартирах и даже особняках хватает места на габаритную мебель. В итоге, желая сэкономить квадратные сантиметры, люди жертвуют комфортом и обставляют помещение компактными и практичными предметами. Но давайте представим, что вы решили создать новый проект спальни, в который гармонично впишется большая кровать. Какие преимущества это дает.

  • В стандартных двуспальных моделях на одного человека выделяется всего 70–80 см ширины. Это практически столько же места, сколько в детской кроватке. А теперь представьте свои габариты и габариты ребенка. Тесновато даже от мысли, не так ли?
  • Согласно исследованиям, парам необходимо личное пространство во время сна. Даже если вы привыкли засыпать в обнимку, за ночь приходится несколько раз перевернуться, принять удобное положение, что невозможно сделать в условиях тесноты.
  • Среднестатистический человек треть жизни проводит во сне. В переводе на годы, ситуация следующая: к 50 годам мы просыпаем 16 лет! Учитывая этот факт, напрашивается вопрос – если мы так много спим, зачем экономить на комфорте? Удивительно, что в самолете люди предпочитают лететь бизнес-классом, хотя время полета занимает всего 3–12 часов.
  • Основная причина отказа от большой кровати – баснословная стоимость. А как вам идеи начать охоту за акциями и скидками. Разумеется, цена не упадет в 2–3 раза, но сэкономить на покупке получится. Более того, откладывая на мебель на 10% больше установленной суммы, вы обзаведетесь в результате вожделенной кроватью.

Готовы сделать выгодную инвестицию в хорошее настроение? Выбирайте в каталоге "Маркет Мебели" стильную, долговечную и удобную кровать, соответствующую вашим запросам. На сайте вы найдете изделия из ДСП, МДФ, натурального дерева и металла. Когда определитесь с моделью, не забудьте присмотреть надежный ортопедический матрас. В магазине нередко действуют крутые скидки и акции бесплатной доставки.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кровати королевского размера от "Маркет Мебели" сделают вашу жизнь лучше". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...