Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крушение самолета в Иране: украинка возвращалась от дочери

9 января, 17:45

Игорь Серов

Одна из пассажирок возвращалась из гостей в Киев

Среди пассажиров авиалайнера Boeing-737-800 "Международных авиалиний Украины", выполнявшего злополучный рейс PS 752 Тегеран – Киев и потерпевшего крушение в Иране, были те, кто возвращался после встречи с близкими.

Ольга Кобюк

Ольга Кобюк / Фото: Facebook

Как оказалось, в Украину после встречи с дочерью возвращалась бывшая жительница Тетиевского района Киевской области Ольга Кобюк.

"Она с родителями с 1975 года проживала на территории района в селе Горошков. Жизнь, как говорится, потрепала их семью – у них были частые переезды. Ольга ходила в местную школу, затем уехала из района, но часто наведывала своих родных. Около полугода назад у нее умерла мама. Знаю, что Ольга Кобюк улетала к дочери, а на этом рейсе возвращалась домой в Украину", – рассказал сайту "Сегодня" глава Тетиевской территориальной громады Руслан Майструк.

В тренде
Коронавирус: кто из украинцев оказался в зоне риска

На странице в соцсети у Ольги Кобюк указано, что она проживала в Киеве.

Напомним, в авиакатастрофе в Иране утром 8 января погибли 176 человек, включая 11 украинцев. Рассматривается несколько версий произошедшего – от неисправности лайнера до попадания в него ракеты. Также ранее стало известно, что Иран пригласил Украину совместно расследовать крушение этого самолета. Украинских специалистов просят помочь в опознании тел погибших и расследовании. В СНБО заявили, что рассматривается три версии произошедшего: поражение самолета ракетой, столкновение с беспилотником и техническая неисправность.

Сайт "Сегодня" внимательно следит за всеми событиями вокруг трагедии в Тегеране. Более детально об этом читайте в специальной хронике "В Иране разбился украинский пассажирский самолет: все подробности, фото и видео".

Новости "Сегодня" писали, что в Украине 9 января объявлен день траура по погибшим в крушении украинского Boeing 737 в Иране.

Реклама

Все подробности в спецтеме Крушение украинского самолета МАУ в Иране

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...