Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Крымчанин, зарезавший троих на турбазе, запивал лекарства "энергетиками"

Безумец принял людей за монстров

Не понимал, что творит. Фото demiart.ru
Не понимал, что творит. Фото demiart.ru.
Крымчанин, зарезавший троих на турбазе, запивал лекарства "энергетиками" //smm4.ollcdn.net/img/article/2510/67_main.png //smm6.ollcdn.net/img/article/2510/67_tn.png Украина Безумец принял людей за монстров

В состоянии сильнейшего наркотического опьянения 21-летний крымчанин напал с ножом на работников базы отдыха в Уютном (Сакский район): троих зарезал, еще двое ранены. Убийца после ночной тусовки в Евпатории приехал под утро в гости к своей сестре — жене одного из совладельцев пансионата. Именно ее муж со своим помощником утихомирил безумца, иначе бы тот мог добраться до своей родственницы с ее дочерью — и исполосовать так же, как и всех остальных.

Как рассказала "Сегодня" помощник начальника по взаимодействию со СМИ Сакского горотдела МВД Ирина Бессараб, первым под лезвие попал 42-летний работник базы, затем 25-летний разнорабочий, после — еще один 35-летний сотрудник. Четвертым стал спящий совладелец базы — гражданин России, которому наркоман перерезал горло. Последним на пути убийцы стал 41-летний мужчина.

"Парня задержали и доставили в сакскую милицию, а вчера отправили в Симферопольское СИЗО, — рассказывает Ирина Бессараб. — Объясняет, что он боролся с монстрами, которые его окружали со всех сторон — ничего не понимал, что творит". В милиции выяснили, что подозреваемый принимал лекарства, запивая их "энергетиками" и пивом, а также использовал спрей из магазина курительных смесей.

Сейчас двое пострадавших находятся в Евпаторийской горбольнице. 43-летний мужчина с ранениями живота остается в реанимации в тяжелом состоянии — исход лечения зависит от того, наступят или нет осложнения. Второй, 42-летний, пострадавший получил проникающее ранение в грудь — он после операции уже в хирургическом отделении.

Вы сейчас просматриваете новость " Крымчанин, зарезавший троих на турбазе, запивал лекарства "энергетиками"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Лохвицкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...