Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Крымские оккупанты отдали вместо украинской военной техники груду металлолома

Военные до сих пор не дождались радио-технических комплексов "Кольчуга", технику противовоздушной обороны и бронетанковую

90% украинской техники, которую уже два месяца привозят из Крыма в Николаев, выведены из строя. Офицеры возмущены: в машинах разбиты окна, украдены двигатели, порезана система тормозов, нет стартеров и коробок передач. В легковых автомобилях порезаны колеса. Не пощадили даже карету скорой помощи.

По информации Генштаба ВСУ из Крыма уже прибыли около тысячи единиц автомобильной и бронетехники. Практически не повреждены только старые машины.

Военные до сих пор не дождались радио-технических комплексов "Кольчуга", технику противовоздушной обороны и бронетанковую. Такое имущество украинских частей уже на вооружении военных России. Наши БТРы даже принимали участие в параде 9 мая в Симферополе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крымские оккупанты отдали вместо украинской военной техники груду металлолома". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ICTV

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь