Кто и зачем записывает ТОП-политиков и простых украинцев: спецрепортаж "По следам прослушки"

10 Февраля 2018, 11:16

Какую информацию хочет и может узнать "большой брат", и как обычный мобильный телефон выдает все наши тайны


В Службе безопасности Украины опровергли информацию, которая появилась в пятницу в прессе, о задержании Михеила Саакашвили. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Напомним, бывшего президента Грузии обвиняют в получении денег на акции протеста от беглого бизнесмена Сергея Курченко. Об этом свидетельствуют материалы прослушивания телефонных звонков, предоставленных ГПУ.

Кто и зачем записывает ТОП-политиков и простых граждан? Какую информацию хочет и может узнать "большой брат", и как обычный мобильный телефон выдает все наши тайны. Смотрите в сенсационном расследовании "По следам прослушки".

"Все можно прослушать, просмотреть, понять, отследить", – говорит экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

"Хочу вот этого послушать, хочу вот того, хочу узнать, где моя жена там бегает – это все злоупотребление властью!" – подчеркнул частный детектив Руслан Болгов.

"С моей точки зрения, в любых правоохранительных органах время от времени случаются нарушения законодательства", – поделился мнения генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "Кто и зачем записывает ТОП-политиков и простых украинцев: спецрепортаж "По следам прослушки"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...