ФОТОФАКТ. Курсанты-танкисты отремонтировали для военных 100 единиц боевой техники

10 Ноября 2016, 23:10

Работу студенты выполнили быстро и профессионально


На практике. Фото: mil.gov.ua

На практике. Фото: mil.gov.ua

На практике. Фото: mil.gov.ua

Полсотни студентов НТУ "Харьковский политехнический институт" во время практики помогли военным, которые воюют на востоке страны. Во время плановой стажировки в полевых лагерях и на ремонтно-восстановительных базах они смогли вернуть в строй больше 100 боевых машин. Посильную помощь в ремонте и сезонном обслуживании машин бойцам оказали студенты третьего курса, которые осваивают специальность "вооружение и военная техника". Как сообщают в Минобороны, работу студенты выполнили быстро и профессионально.

"Наши воспитанники во время своей стажировки занимались восстановлением поврежденной техники, а также провели сезонное обслуживание бронемашин. Благодаря этому мы смогли оказать посильную помощь боевым подразделениям по восстановлению вооружения и военной бронетехники, которая используется в районах боевых действий, а курсанты, в свою очередь, получили ценные практические навыки по ремонту военной техники", – рассказал начальник факультета военной подготовки НТУ "ХПИ" полковник Александр Серпухов.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Курсанты-танкисты отремонтировали для военных 100 единиц боевой техники". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Иванов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...