Квартира арестованного редактора "РИА Новости Украина" ограблена, – адвокат

3 Июня 2018, 19:32

Что именно пропало в настоящее время неизвестно

Кирилл Вышинский. Фото: Facebook
Кирилл Вышинский. Фото: Facebook

Квартиру редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, арестованного по подозрению в госизмене, ограбили. Об этом сообщил адвокат Вышинского Андрей Доманский в Facebook.

"Квартира Кирилла Вышинского была ограблена, сейчас жду полицию, чтобы зафиксировать. В квартире все перевёрнуто, все вещи разбросаны, предварительно пропали документы и ценные вещи", – написал он.

1528043336.6872

Позже Доманский, который защищает интересы Вышинского  в суде, сообщил журналистам "Интерфакс-Украина", что какие именно вещи и бумаги были похищены, пока что неизвестно. В настоящее время полиция документирует факт происшествия и проводит необходимые оперативные мероприятия.

Напомним, во вторник, 15 мая, Служба безопасности Украины сообщила, что ее сотрудники совместно с прокуратурой АР Крым раскрыли деятельность сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации, и проводят следственные действия в офисе "РИА Новости Украина" в Киеве.

Позже Вышинский, которого потребовала освободить Россия, признал, что у него есть российское гражданство.

Вы сейчас просматриваете новость "Квартира арестованного редактора "РИА Новости Украина" ограблена, – адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...