Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леди Ю. успокаивает, что Украина держится гораздо уверенней России и США

17 октября 2008, 19:39

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Украина "спокойно и успешно" преодолеет мировой финансовый кризис.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

"В отличие от США, РФ, Украина держится уверенно", – заявила она. "Я уверена, что мы пройдем этот кризис спокойно и успешно", – отметила премьер.

Тимошенко подчеркнула, что для противодействия влиянию кризиса на Украину "необходима слаженная работа всех ветвей власти, необходимо возобновление нормальной работы парламента".

Реклама

Она сообщила, что правительство одобрило пакет антикризисных мер для противодействия негативным тенденциям в экономике. По словам Тимошенко, за это решение единогласно проголосовали все члены Кабинета министров.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

Она также отметила, что документ, включающий в себя около 40 предложений, будет передан в СНБО и ляжет в основу общенационального плана противодействия негативным тенденциям в экономике, вызванных мировым финансовым кризисом.

По словам премьера, предложения предусматривают надежную защиту украинской финансовой системы, поддержание высокой макроэкономической культуры, а также поддержку социально незащищенных слоев населения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...