Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Легендарному экс-футболисту "Динамо" дали условный срок

Суд вынес приговор Ивану Яремчуку.

Известный в прошлом полузащитник киевского "Динамо" Иван Яремчук, который подозревался в развратных действиях в отношении школьниц, приговорен судом к условному сроку. Об этом "Сегодня" сообщили в Голосеевском райуправлении МВД, которое возбудило по этому факту уголовное дело и проводило досудебное расследование.

Напомним, скандал вспыхнул в декабре 2009 года. Тогда сам Яремчук отрицал, что кого-то развратил: "Это какой-то наклеп… Я говорил, что люблю девушек. Но в разумных пределах".

"Сегодня" узнала, как складывается нынче жизнь и других известных украинцев, подозреваемых в педофилии. Так, Дмитрий Полюхович, главный фигурант "дела педофилов", к которому также приписывали нардепов и руководство "Артека", находится сейчас на подписке о невыезде в Городке Хмельницкой области, где живет с мамой на ее пенсию и выторг от выращенных собственными руками овощей. Дело еще расследуется ГПУ. Бывший ректор киевской академии водного транспорта Василий Михайлов, которого подозревают в том, что он вместе с подельниками устраивали оргии с детьми и записывали их на видео, уже почти год находится в СИЗО, суд, скорее всего, начнется лишь в 2011 год.

Недавно Украину взбудоражил еще один громкий педофильский скандал: в Мариуполе милиция накрыла притон, где двое местных бизнесменов за два года успели развратить 200 девочек. Один из них еще и заразил своих жертв гепатитом С. Чтобы дети молчали, извращенцы грозились утопить их в Азовском море. Возбуждено уголовное дело за содержание притона и сводничество.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легендарному экс-футболисту "Динамо" дали условный срок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Игорь Серов , Александр Ильченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь