Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Ликвидирован крупный конвертцентр, обслуживающий бизнесменов-жуликов

Из фирмы-конверта правоохранители изъяли 5 миллионов

На счетах фирмы было около пяти с половиной миллионов гривен. Фото agent.hiblogger.net
На счетах фирмы было около пяти с половиной миллионов гривен. Фото agent.hiblogger.net.
Ликвидирован крупный конвертцентр, обслуживающий бизнесменов-жуликов //smm2.ollcdn.net/img/article/2535/97_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2535/97_tn.jpg Украина Из фирмы-конверта правоохранители изъяли 5 миллионов

Оперативники луганского УГСБЭП прихлопнули в городе солидный конвертационный центр. Он обслуживал бизнесменов-жуликов, которые с помощью осуществления фиктивных бестоварных операций уходили от уплаты НДС в государственный бюджет.

"При проверке данного предприятия были выявлены многочисленные нарушения налогового законодательства Украины. На счетах этой фирмы, которая была основной в длинной цепочке предприятий, занимавшихся фиктивными поставками продукции, было около пяти с половиной миллионов гривен. С целью возмещения причиненных государству убытков районным судом города Луганска было вынесено постановление о снятии с банковского счета данной фирмы денежных средств в сумме 5 миллионов 500 тысяч гривен и одновременном перечислении этих средств в доход государства на счет Государственного казначейства Украины в городе Луганске", — рассказали нам в пресс-службе луганского УМВД.

Против руководителей фирмы-конверта было возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 205 Уголовного кодекса Украины. Если их вина будет доказана в суде, то бизнесменам-махинаторам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Александр Иванов

Вы сейчас просматриваете новость " Ликвидирован крупный конвертцентр, обслуживающий бизнесменов-жуликов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...