Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Линия магазинов Eva наградила самых ярких мам Украины

PR

14 украинок стали победителями конкурса "Мама года"

Темп нашей жизни таков, что у нас не так много есть поводов высказать свою признательность даже самым дорогим на свете людям. Поэтому крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья – Линия магазинов EVA - пятый год подряд воплощает в жизнь впечатляющий социальный проект. Он позволяет всем мамам Украины вспомнить об их ключевой роли в семье и обществе. В преддверии Дня матери состоялось чествование победителей национальной премии "Мама года". На этом торжестве были представлены 14 мам-победительниц из семи областей. "Мы знаем, что большая часть из более чем 5 млн участниц программы лояльности Линии магазинов EVA представлены мамами или теми, кто присоединится к ним в ближайшем будущем. Осознавая, что большой бизнес способен поддержать людей, мы создали социальный проект "Мама года". Он помог отыскать, поддержать и поблагодарить самых невероятных мам Украины", – отметила в ходе награждения руководитель PR-отдела Линии магазинов EVA Александра Гнатик.

Четырнадцать удивительных мам

Национальная премия "Мама года" проводится уже пятый раз. За 5 лет существования проекта украинцы узнали более 2 тысяч удивительных, невероятных и трогательных историй материнства. Премией "Мама года" уже наградили 61 украинку.

В этом году отбор победителей проводило компетентное жюри, в состав которого вошли стилист, имиджмейкер, фешн-блогер Мария Пион, фитнес-тренер и консультант по здоровому питанию Анастасия Святокум, соучредительница авторского проекта "Щаслива родина" Алена Могила, специалист Киевского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Любовь Лориашвили, президент Фонда гуманитарного развития Украины, основательница Международного экономико-гуманитарного форума Ukrainian ID Наталья Заболотная, маркетинг-директор Линии магазинов EVA Анна Гришина.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было рассказать историю о себе или своих близких – маме, супруге, родственнице или подруге. Поскольку житейские истории разноплановы, то победители определяются в 8 номинациях: "Вдохновение", "Большое сердце", "Семейный уют", "Спорт", "Успех", "Супербабушка", "Блогер", "Мой дом – моя EVA".

Отбор историй для пятой, юбилейной, премии проходил с 28 февраля по 1 апреля. За это время наши соотечественницы и их близкие поделились более чем 600 историями счастливого материнства. Героини тех из них, которые больше всего впечатлили как жюри, так и рядовых украинцев, стали победительницами конкурса. Их ожидал титул "Мама года", отдых в SPA-комплексе, изысканные подарки от партнеров конкурса, фотосессии и сеансы красоты от лучших стилистов и визажистов. Победа в конкурсе и торжественное награждение воодушевили победительниц.

Ольга Одейчук стала первой в номинации "Большое сердце". Родом Ольга из городка Березно, что в Ровенской области. Победительница говорит, что для нее важен не так сам факт победы, как поддержка людей, которые болели за нее на протяжении конкурса. "Очень важно, что есть люди, которые в меня верят, которым я нужна, готовые мне помочь. А что касается самого награждения, то эти три дня дали мне возможность еще раз ощутить себя женщиной. Что не я о ком-то беспокоюсь, а обо мне заботятся. Снова осознала себя красивой, умеющей носить роскошное платье", - делится впечатлениями наша собеседница.

Интересно, что для некоторых из победительниц их триумф стал полной неожиданностью. Например, для Инны Лысенко, победившей в конкурсе "Вдохновение". Те, кто знает Инну, говорят что "она всегда делала больше для других, чем для себя".

"Инициатива принять участие в конкурсе исходила от моей дочери. Она и прислала мою историю. Победа стала сюрпризом. А еще – глотком свежего воздуха. Подарила новые впечатления, дала вдохновение. Впрочем, почивать на лаврах не собираюсь. Скоро начнется новый этап моей деятельности. Хочу посвятить себя социально-ответственному бизнесу. Если говорить более конкретно – открыть кафе, в котором смогут работать люди в возрасте за 60. Им в нашей жизни очень нужна поддержка и опора", - делится планами на будущее Инна.

Тренер по фехтованию Лариса Люльченко (стала первой в номинации "Спорт") уверена, что ее победа – еще одна ступень в достижениях которые могли бы вдохновить не только ее, но и детей. "Не только моих собственных, но и тех мальчиков и девочек, которых учу фехтованию. Чтобы они не боялись ничего и достигали вершин, покорение которых наметили в жизни", – считает тренер.

Платформа для обмена опытом и поиска идей

Второй год подряд победительниц награждают в ходе конференции "Мама может". Идея конференции заключается в том, чтобы создать платформу для общения успешных, стильных, ярких мам. Дать им возможность поделиться своим опытом, найти новые идеи для себя и дать вдохновение собеседницам. Конференция дала старт специализированному комьюнити, еще раз подтверждая статус Линии магазинов EVA –  "Лучшая подруга для каждой женщины Украины". Кроме того, все средства, полученные от продажи билетов на конференцию, переданы на закупку оборудования для ухода за преждевременно рожденными детьми.

Спикерами на конференции "Мама может" стали 8 именитых украинских экспертов в различных сферах (семейная психология, личностный рост, имиджмейкинг, физическое совершенствование и др.).

Валентина Хамайко.
Валентина Хамайко.

"Участие в национальной конференции "Мама может" дает возможность каждой женщине, каждой маме взглянуть на себя со стороны. Снова начать мечтать, если она вдруг перестала это делать в момент усталости. И опять начать действовать. Не бояться изменить свою жизнь в 20, 30 или даже в 40 лет. Каждая мама Украины может и должна быть счастливой женщиной", - объясняет задачи конференции актриса и телеведущая на телеканале "1+1" Валентина Хамайко.

В этом году спикеры конференции поделились советами, рекомендациями, лайхаками как не "выгореть" и продолжить наслаждаться жизнью, семейной обстановкой и профессиональной деятельностью.

Александра Гнатик.
Александра Гнатик.

"Собравшиеся в зале – это встреча красоты и ума. Для таких женщин Линия магазинов EVA – лучшая подруга, помощница и единомышленница", – отметила, открывая конференцию, руководитель PR-отдела Линии магазинов EVA Александра Гнатик. По ее словам, присутствующие собрались для обсуждения волнующих их тем: как ощутить себя полной жизненных сил, откуда черпать вдохновение и ресурс для материнства, как не отказывать себе в стремлении постоянно развиваться и совершенствовать саму себя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Линия магазинов Eva наградила самых ярких мам Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь