Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Литвин знает, где взять деньги на Олимпиаду в Карпатах

Госбюджет предусматривает средства для подготовки к проведению зимней Олимпиады-2022 в Карпатах, заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Владимир Литвин
Владимир Литвин.
Литвин знает, где взять деньги на Олимпиаду в Карпатах //smm6.ollcdn.net/img/article/2572/49_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2572/49_tn.jpg Украина Госбюджет предусматривает средства для подготовки к проведению зимней Олимпиады-2022 в Карпатах, заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

"При всей бедности нашего государственного бюджета мы предусмотрели определенную сумму средств для того, чтобы сейчас прорабатывались соответствующие вопросы, связанные с подготовкой, реализацией наших претензий и наших предложений для того, чтобы Украина провела зимние Олимпийские игры в 2022 году", – сказал он.

По словам спикера, для проведения зимней Олимпиады в Украине необходимо очень многое сделать, "а время бежит очень быстро".

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что Украина вошла в пятерку стран, которые могут претендовать на проведение в Карпатах зимней Олимпиады 2022 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Литвин знает, где взять деньги на Олимпиаду в Карпатах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...