Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко анонсировал арест высокопоставленных чинов СБУ

26 июля 2016, 09:12

Силовики пытали людей и занимались вымогательством

Юрий Луценко. Фото: Фото: president.gov.ua

Юрий Луценко. Фото: Фото: president.gov.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что планируется арест группы высокопоставленных офицеров СБУ, которые, по его словам, пытали людей с целью вымогательства. Об этом он заявил на брифинге в Чернигове, передает РБК-Украина.

"Я не успокоюсь, пока вы здесь не сделаете то, что сделали мои земляки на Ровенщине, куда теперь я имею моральное право спокойно приезжать, комфортно ходить по своему городу. Потому что янтарная мафия считалась неприкосновенной. Потому что янтарь давал в прошлом году 1 млн долларов в день кэшем, в этом году, говорят, 700 тыс. в день. И зампрокурора вышел в наручниках из своего кабинета", – подчеркнул Луценко.

Реклама

По его словам, в ближайшее время грядут громкие аресты должностных лиц из СБУ, которые занимались вымогательством, при этом пытая людей с применением огнестрельного оружия.

В тренде
В Украину на выходных придет потепление и неприятный "сюрприз"

"Целая группа сотрудников СБУ по материалам прошлой недели в ближайшее время будет также арестована, потому что причастны к пыткам людей. Должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства, в ноги, в руки, ломали черепа. Это работники правоохранительной системы", – сообщил Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...