Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Луценко признался, что злоупотребляет алкоголем

Министр внутренних дел рассказал, что пьет и матерится "как нормальный мужик".

В телепрограмме "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" журналистка, воспользовавшись встречей с министром на закрытом приеме мэра Одессы по случаю 215-й годовщины города, вспомнила о печально известном инциденте с Луценко во Франкфуртском аэропорту и спросила, употребляет ли министр спиртное на борту самолетов теперь? Луценко ответил: "Я, как каждый нормальный мужик, и пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю". А еще министр похвастался, что начальник Франфуртской полиции поздравил его с Днем Независимости.

Также Луценко рассказал, что в этом году отдыхал в Италии за средства жены. Министра, по его словам, такое положение вещей абсолютно не смущает, поскольку благоверная занимается бизнесом и зарабатывает несравненно больше, чем он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко признался, что злоупотребляет алкоголем". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь