Луценко решил, что обыскивать канал "1+1" – это "неэстетично"

4 Декабря 2008, 15:18

МВД не намерено проводить выемку документов на телеканале "1+1" в рамках расследования уголовного дела о конвертационном центре, который был разоблачен в Житомире и где были найдены платежные документы телеканала.

Юрий Луценко, фото Еловикова
Юрий Луценко, фото Еловикова

Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Юрий Луценко. "Идти сейчас на канал УБОП – это не мой метод, это не эстетично", – сказал министр. При этом он добавил: "Я не обвиняю канал в каких-то уголовных преступлениях, я просто призываю провести служебное расследование".

В то же время Луценко заверил, что уголовное дело о функционировании указанного конвертационного центра "не закрывается и не закроется".

Напомним, что 30 ноября во время прямого эфира на телеканале "1+1" Луценко заявил о возможной причастности телеканала к незаконной конвертации через один из конвертационных центров, который расположен в Житомире.

Уважаемые читатели, считаете ли вы, что канал "1+1" совершил что-то незаконное? Выскажитесь в комментариях!

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко решил, что обыскивать канал "1+1" – это "неэстетично"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...