Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовянина убили из-за магнитолы?

6 февраля 2008, 19:15

Харченко Александра

Мужчину застрелили либо старые подельники, либо воры, говорят в милиции.

33-летний житель Жовковского района Львовщины Олег Борис, которого расстреляли в воскресное утро у собора Святого Юра во Львове, умер в больнице от полученных ранений в ночь на вторник. В милиции рассматривают две версии мотивов убийства. Одна связана с его криминальным прошлым (в 1998 года мужчину посадили за серию грабежей и разбойных нападений, 7 лет назад его выпустили по амнистии).

Предполагают, что стрелял кто-то из его старых знакомых-подельников. По другой версии, Олег стал жертвой похитителей авто, в салоне обнаружили следы борьбы и вырванную из панели автомагнитолу. Свидетелям убийства у храма в милиции обещают 50 тысяч гривен за любую ценную информацию. Как писала "Сегодня", мужчина молился в храме с женой и, получив сигнал о том, что в его припаркованной неподалеку машине сработала сигнализация, поспешил на улицу. Вышедшая через пару минут жена застала Олега в салоне машины с простреленной головой и шеей. Он был еще жив, прохожие вызвали "скорую".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...