Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майданов теперь будет два

9 апреля 2007, 17:53

Партия "Народный Союз "Наша Украина" после пасхальных праздников намерена на Европейской площади в Киеве организовать массовые акции сторонников оппозиции в поддержку указа президента Виктора Ющенко о досрочном роспуске Верховной Рады. Дождались...

Об этом говорится в сообщении пресс-службы блока "Наша Украина", со ссылкой на слова лидера партии Вячеслава Кириленко.
 
"Несмотря на то, что выполнение указов президента является обязательным для всех, руководство бывшего парламента и его правительство пытаются сорвать выборы. Украинский народ этого не допустит. Мы скажем: "Геть зРаду", – и защитим право граждан на свободные выборы, оглашенные президентом 27 мая", – цитирует пресс-служба слова Кириленко.
 
Начало бессрочной акции на Европейской площади в Киеве запланировано на 16:00 11 апреля.
 
По словам первого заместителя председателя Центрального исполкома "Нашей Украины" Игоря Жданова, НСНУ подала заявки в Киевскую городскую государственную администрацию и Министерство внутренних дел об организации встречи с избирателями после пасхальных праздников. Соответствующее обращение сделал депутат Рады Александр Третьяков.
 
Регионал Вадим Колесниченко, ссылаясь на свои источники в Нашей Украине, заявил о том, что при проведении этой акции оппозицией планируются провокации для организации стычек. Колесниченко подчеркнул, что коалиция также обратилась по этому поводу к правоохранительным органам. Депутат заявил о намерении сторонников правящего парламентского большинства "самостоятельно поддерживать порядок".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...