Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мариупольские полицейские во второй раз спасли дочку нерадивой мамаши

2 апреля 2017, 13:27

Станислав Донец

Шестилетняя девочка вылезла через балкон третьего этажа и упала, однако ребенок сильно не пострадал

Полицейские спасли ребенка. Фото: hvylya.net

Полицейские спасли ребенка. Фото: hvylya.net

В Мариуполе сотрудник полиции спас ребенка, выпавшего из окна, которого мать оставила на всю ночь одну дома, сообщили в полиции.

"Ночью ребенку стало страшно, поэтому девочка решила спуститься из помещения через окно 3-го этажа по выступам на здании. Сорвалась и упала", – поделились полицейские.

В 5 часов утра полицейские, которые несли службу по охране админздания областного Главного управления полиции, услышали детский голос. На место выдвинулись розыскник Максим Скачков и свободная смена правоохранителей.

Реклама

Полицейский рассказал, что источник, откуда доносился звук, найти было сложно.

"Голос стих, а вокруг царила темнота. Свет горел только в окне квартиры на третьем этаже. И вдруг мы увидели, что на земле лежит ребенок! Осмотрев ее на отсутствие переломов, мы вызвали медиков", – рассказал следователь.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Через три минуты приехала скорая помощь, которая госпитализировала малышку в медучреждение.

Что касается ее матери, то 33-летняя женщина объяснила полицейским, что самостоятельно воспитывает двоих детей. При этом вчера второй ее ребенок был у отца, а за 6-летней девочкой должна была присмотреть бабушка. Предварительно было установлено, что бабушка опоздала на автобус, поэтому к ребенку так и не приехала.

Стоит отметить, что эта мать уже привлекалась к административной ответственности 22 марта, когда ее дочь нашла на улице прохожая. Тогда девочка, которую женщина оставила на дедушку, гуляя с ним на улице, побежала за собакой и потерялась.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...