Мать "макеевского террориста": Сын не то что взорвать – он спаять что-нибудь не мог!

7 Апреля 2011, 06:15

"Сын признал свою вину, но не исключено, что показания у него выбили", – говорит Татьяна Волошина.

В Макеевке подорвали админздание ГП «Макеевуголь» и ТЦ «Голден Плаза». Фото С. Ваганов
В Макеевке подорвали админздание ГП «Макеевуголь» и ТЦ «Голден Плаза». Фото С. Ваганов

Дело "макеевских террористов" (Антона Волошина и Дмитрия Онуфрака, которых обвиняют в организации взрывов в Макеевке. — Авт.) уже в этом месяце передадут в суд. Об этом "Сегодня" сообщил пресс-секретарь СБУ Донецкой области Александр Балабанцев: "Сейчас они заканчивают изучение материалов дела".

Но вчера в интернете появилась информация со ссылкой на "информированный источник в СБУ", мол, "на допросах выяснилось: задержанные ничего не смыслят в подрывном деле. Несут полный бред, и их показания не отвечают тому, что было на самом деле". В СБУ это официально вчера не комментировали, лишь намекнули, что стиль изложения новости не свойственен работникам СБУ.

Однако мать одного из арестованных, Татьяна Волошина, рассказала нам, что такие сведения вполне логичны. "Он не то чтобы взрывать, он не мог даже спаять чего-нибудь, — говорит Татьяна Николаевна. — Тем более, наша семья не алчная, чтобы предпринимать такое (по данным правоохранителей, злоумышленники вымогали 4,2 млн евро. — Авт.)... Сын признал свою вину, но не исключено, что эти показания у него выбили". Напомним, в январе в Макеевке подорвали админздание ГП "Макеевуголь" и ТЦ "Голден Плаза".

Вы сейчас просматриваете новость "Мать "макеевского террориста": Сын не то что взорвать – он спаять что-нибудь не мог!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Игорь Серов, Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...