Меценат Людмила Русалина наградила талантливых детей-сирот на фестивале "Счастливые Ладони"

PR

13 Февраля 2018, 10:00

Меценат Людмила Русалина наградила талантливых детей-сирот на фестивале "Счастливые Ладони"

Конкурс-фестиваль "Счастливые Ладони" ежегодно собирает самых талантливых детей-сирот из разных уголков Украины и щедрых меценатов, которые помогают юным талантам найти свой путь в жизни. 9 февраля в Национальной опере Украины состоялись финал и церемония награждения победителей ХІІ Международного конкурса-фестиваля "Счастливые Ладони" за выдающиеся успехи в творчестве, учебе и спорте. В конкурсе приняли участие более 600 одаренных детей-сирот в возрасте от 12 до 16 лет из всех регионов Украины.

22222

Победителей наградила Людмила Русалина – меценат и бизнес-леди, которую по праву можно назвать "крестной мамой" конкурса: на протяжении всех 13 лет она является верным другом фестиваля для детей-сирот и активно поддерживает благотворительные инициативы, направленные на всестороннее развитие детских талантов.

"Дети, их судьба в нашей стране, а прежде всего судьба детей, оставшихся без родительской опеки, – это очень важный вопрос. Ведь то, что мы сегодня вложим в наших детей, какой фундамент построим – это и станет будущим нашего государства", – сказала Людмила Русалина, вручая детям грамоты и подарки.

3333

Поздравить победителей пришли украинские знаменитости и гости из-за рубежа:  музыкант, лидер группы "Space" Дидье Маруани, певцы Александр Пономарев и Настя Каменских, хореограф Григорий Чапкис, пианист-виртуоз Евгений Хмара, Мини Мисс Украина София Гаркушина, телеведущая Руслана Писанка, а также популярные исполнители Ярмак, группа "Клей Угрюмого", дуэт Анна-Мария, Lilu. Вместе с маленькими звездочками сцены они подарили гостям феерический праздник под вдохновенным девизом "Расправь крылья! К мечте взлетай".

Победители конкурса-фестиваля "Счастливые Ладони" получили награды и памятные подарки, а уже совсем скоро дети поедут на отдых в Карпаты, летом – в Хорватию, а осенью в Великобританию – изучать английский.

Генеральным партнером мероприятия выступила торговая марка качественных и вкусных украинских сладостей
 "Домашнє Свято".

Вы сейчас просматриваете новость "Меценат Людмила Русалина наградила талантливых детей-сирот на фестивале "Счастливые Ладони"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...