Медведица Надюха пустила дрессировщика ко дну

14 мая 2007, 18:43

Харченко Александра

Годовалая медведица Надя из симферопольского передвижного цирка "Европа" во время купания в озере неподалеку от города Новый Роздол Львовской области, где цирк находился на гастролях, утопила помощника дрессировщика Владимира.

Фото fresnochaffeezoo.com

Фото fresnochaffeezoo.com

Плескаясь в водичке, косолапая "девица" решила побаловаться с парнем и пару раз "залепила" ему тяжеловесной лапой по голове. Тот потерял сознание и пошел на дно. К счастью, 20-летний парень остался жив. Он перенес клиническую смерть и остается в реанимации местной больницы. На его голове — оставленные медвежьими когтями рваные раны.

ДВА БИЛЕТА "НА НАДЮХУ". Случайным свидетелем произошедшего стал работник местного отделения МЧС, старший лейтенант Василий Паращак, который спокойно прогуливался по берегу с женой и детьми. Василий, долго не раздумывая, кинулся спасать тонущего. Кликнул на подмогу еще двух мужиков, проходивших неподалеку. "Пришлось нырять четыре раза, пока не нашел его, — сказал Василий "Сегодня". — А медведица в это время, смекнув, наверное, что наделала беды, выскочила на берег. Пока вытягивали из воды и делали искусственное дыхание дрессировщику, местный рыбак отогнал медведицу палкой и привязал ее к дереву". В благодарность за спасение сотрудника цирк подарил Василию пару билетов на представление, где он сможет взглянуть на Надюху еще раз.

ДУРОСТЬ. "Инцидент произошел из-за дурости помощника дрессировщика, который полез купаться в озеро с медведем", — заявил "Сегодня" не пожелавший представляться администратор бродячего цирка. В ответ на замечание, что медведь мог напасть на кого-то из жителей Нового Роздола, администратор начал нас убеждать, что животное довольно безобидное, можно сказать, ручное, поскольку родилось в зоопарке, да еще и медвежонок. Однако наотрез отказался комментировать, как администрация и дрессировщик могли допустить, что помощник пошел гулять с медведем. Заметив, что мы "задаем слишком много вопросов", резко прервал разговор, сославшись на занятость. Работники цирка уверяют, что не будут "усыплять" медведицу, дескать, во всем виноват пострадавший.

В тренде
Снегопады летом и жара зимой: ТОП-9 погодных аномалий в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять