Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Медведько предупредил Цушко, что может завести на него дело

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько, принимая заявление от министра внутренних дел Украины Василия Цушко, предупредил его об уголовной ответственности в случае, если предоставленная информация отравлении не будет иметь под собой оснований.

сегодня1
сегодня1.

В пресс-службе Прокуратуры сообщили, что "генеральный прокурор перед тем, как принять документы от Цушко, предупредил его об уголовной ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Украины.

В то же время Медведько получил от Цушко заявление о покушении на него как государственного деятеля, и просил прокуратуру провести проверку по поводу предоставленной им информации.

Напомним, 26 сентября Цушко заявил, что был отравлен теофилином. Он высказал предположение, что его отравили организаторы захвата Генеральной прокуратуры 27 мая.

В то же время пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что "ни Цушко, ни кто-либо из его доверенных лиц не обращался в СБУ с информацией о возможном его отравлении".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Медведько предупредил Цушко, что может завести на него дело". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь