Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Мэр, погоревший на взятке в 40 тысяч, ждет суда на свободе

После задержания глава города Зугрэса (Донецкая область) был выпущен под подписку о невыезде и слег в больницу

Чиновник был задержан на своем рабочем месте в момент передачи денег
Чиновник был задержан на своем рабочем месте в момент передачи денег.
Мэр, погоревший на взятке в 40 тысяч, ждет суда на свободе //smm4.ollcdn.net/img/article/2522/67_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2522/67_tn.jpg Украина После задержания глава города Зугрэса (Донецкая область) был выпущен под подписку о невыезде и слег в больницу

Досудебное следствие по уголовному делу в отношении мэра Зугрэса Сергея Павленко завершено и направлено в суд. "Следствием установлено, что подсудимый требовал и получил взятку в размере $5000 (порядка 40 тысяч гривен — Авт.) за выделение трех земельных участков на вверенной ему территории. Чиновник был задержан на своем рабочем месте в момент передачи денег", — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по ст. 368 ч. 2 УК Украины — "Получение взятки в крупном размере или должностным лицом". Градоначальнику провинциального городка светит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Мэр, пойманный на взятке, вышел под подписку и поселился в палате для инвалидов

Как уже писала "Сегодня", после задержания Сергей Павленко был выпущен под подписку о невыезде и слег в больницу с проблемами сердца. Сейчас обвиняемый во взяточничестве чиновник на время судебных разбирательств отпущен под залог.

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр, погоревший на взятке в 40 тысяч, ждет суда на свободе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...