Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Международным перевозчикам отменят НДС

13 ноября 2008, 09:21

Кабинет vинистров на своем заседании одобрил изменения к Закону Украины „О налоге на добавленную стоимость” о введении для международных автомобильных перевозчиков „нулевой” ставки налога на добавленную стоимость.

Об этом сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский, информирует Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров.

Реклама

По словам Винского, правительство одобрило такое решение, исходя из мировой практики, таким образом обеспечив конкурентную среду для украинских предпринимателей. „В условиях мирового финансового кризиса это абсолютно правильный шаг – мы должны дать возможность тем людям, которые работают в активном международном бизнесе, на равных работать со своими конкурентами", – отметил министр.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В то же время Винский отметил, что данное решение правительства также положительно повлияет на экономическое состояние предприятий, занимающихся международными автомобильными перевозками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...