Минздрав экстренными темпами закупает лекарства – и.о. министра

9 Октября 2014, 15:59

Лазоришин пообещал отчитываться еженедельно

<p>Василий Лазоришинец. Фото: youtube.com</p>
Василий Лазоришинец. Фото: youtube.com

Минздрав заключил только за последнюю неделю договоров на приобретение лекарств сумму 330 млн грн. Об этом на брифинге сообщил и.о министра здравоохранения Василий Лазоришинец, сообщает корреспондент "Сегодня".

"Могу сказать, что только за последнюю неделю нами заключено и подписано договоров на 330 млн грн, только вчера я на заседании правительства докладывал о сумме в 200 млн. Вчера вечером и сегодня утром я подписал (договоров) еще на 130 млн. Это антиретровирусная терапия и гемофилия, и детская онкология -мы сможем уже за неделю за две обеспечить лекарствами этих пациентов", – сказал на брифинге и.о министра Василий Лазоришинец.

И.о министра пообещал проводить брифинги для СМИ еженедельно.

"Я хотел б сказать, что таких брифингов мы будем с вами проводить при вашем желании каждую неделю и докладывать", – сказал и.о главы Минздрава обращаясь к присутствующим СМИ, и заверил что все будет опубликовано на сайте, ничего не будет прятаться "под одеяло" как было при предыдущем министре.

Вы сейчас просматриваете новость "Минздрав экстренными темпами закупает лекарства – и.о. министра". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...