Минздрав обновил список "красных" областей: где нельзя смягчать карантин

16 июля, 11:56

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Закарпатская область не соответствует двум критериям

В Украине по состоянию на утро 16 июля Киев и семь областей не соответствуют необходимым показателям для ослабления карантина, которые установило Министерство здравоохранения. В список "красных" добавились Черновицкая область и столица. Об этом свидетельствуют обновленные данные Минздрава.

Реклама

Так, пока не готовы к ослаблению противоэпидемических мероприятий город Киев (динамика), Винницкая (динамика), Волынская (процент выявления), Донецкая (охват тестированием), Закарпатская (загруженность больниц и процент выявления), Харьковская (процент выявления), Черновицкая (динамика) и Черниговская области (охват тестированием).

Данные с оккупированных территорий отсутствуют.

В тренде
Еще одна смерть на Донбассе: что известно о погибшем бойце ВСУ

Напомним, вчера, 15 июля, в Закарпатской и Волынской области ослабили карантин. Власти продлили время работы кафе и ресторанов до 23:00.

Реклама

Кстати, ранее в Кабмине разработали новый план борьбы с нарушителями карантина . Тогда решили, что особое внимание необходимо уделить выполнению карантинных мероприятий заведениями общественного питания.

Также смотрите в сюжете "Сегодня", безопасно ли посещать заведения общественного питания:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять