Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Молодежь, бизнес, власть и дипломаты обсуждают будущее Украины

Почти полтысячи талантливых студентов со всей Украины презентуют собственные социальные и бизнес-проекты

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман. Фото: Урядовий портал

Какой будет Украина завтра – обсуждает молодежь, бизнес, власть и дипломаты на ежегодном Международном форуме образовательных программ. Почти полтысячи талантливых студентов со всей Украины презентуют собственные социальные и бизнес-проекты.

Девять победителей уже есть: они поедут учиться в лучшие университеты мира. Еще сотня молодых людей будут получать повышенную годовую стипендию. Образовательные программы "Завтра ЮА" и "Всемирные студии", организованные Фондом Виктора Пинчука, объединяют талантливую молодежь уже 12 лет подряд.

"Езжайте, учитесь, возвращайтесь. Возвращайтесь! Вы можете присоединиться к жизни других, а можете собственными руками создать свое. Я желаю, чтоб мы создавали свое – свое, настоящее, украинское, современное, комфортное, качественное – это в наших с вами руках", – заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Не надо себя сравнивать с другими. Надо двигаться вперед, надо себя сегодняшнего сравнивать с собой вчерашним", – добавил бизнесмен и филантроп Виктор Пинчук.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский провел встречу с представителями украинского бизнеса. Гарант анонсировал проект по реинтеграции Донбасса и призвал предпринимателей к нему приобщиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Молодежь, бизнес, власть и дипломаты обсуждают будущее Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь