Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз поделился с Пискуном своими впечатлениями о визите в ГПУ

30 мая 2007, 19:29

Пискун утверждает, что обсуждал с Морозом в Генпрокуратуре политическое состояние и проведение выборов. Встреча проходила тет-а-тет.

Reuters

Reuters

По словам Пискуна, Мороз впервые посетил Генпрокуратуру и, в частности, кабинет генпрокурора, и "ничего радостного там не увидел".

Как подчеркнул Пискун, главной темой разговора был вопрос, "чтобы в государстве было спокойствие, было согласие и не было гражданского противостояния".

Реклама

Кроме того, он отметил, что с Морозом он обсуждал вопросы выборов, в частности, чтобы они проходили исключительно в рамках Конституции. "Все должно пройти честно, откровенно и прозрачно", – сказал Пискун.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

В то же время он ушел от ответа на вопрос, который касался назначения президентом исполняющего обязанности генпрокурора Виктора Шемчука. Вместе с тем Пискун, отвечая на один из вопросов отметил, что он не слышал о том, что президент вроде бы собирается представить руководящему составу Генпрокуратуры Шемчука с помощью бойцов спецподразделения СБУ "Альфа".

Как сообщалось, сегодня все подъездные пути к Генеральной прокуратуре перекрыли сторонники коалиции с целью недопущения въезда в ГПУ временно исполняющего обязанности генпрокурора Шемчука. К Генпрокуратуре также прибыл председатель ВР, который заявил, что президент не выполняет договоренностей относительно невмешательства в работу правоохранительной и судебной системы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...