Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз рассказал, что в свое время в булочную на такси не ездил

16 мая 2007, 12:06

Спикер критикует оппозиционных депутатов Рады за чрезмерное пользование льготами.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Александр Мороз отметил, что сложение депутатских полномочий осталось разговорами, а не свершившимся фактом. "Это были заявления для митингов, а не по сути дела – никто никаких полномочий не слагал", – сказал Мороз.

 

Он отметил, что депутаты по-прежнему получают зарплату, хотя при этом возникают некоторые осложнения, вызванные тем, что зарплата начисляется в зависимости от посещения рабочих мест, в то время как многие депутаты от оппозиционных фракций не появляются ни в сессионном зале, ни на заседаниях комитетов. "Обращаюсь к руководителям комитетов – четко контролируйте время выхода депутатов на работу", – сказал Мороз.

Реклама

 

Также спикер отметил, что сам он в течение 8 лет прибывал в оппозиции, много летал как за границу, так и по Украине, никогда не пользуясь при этом VIP- залом.

В тренде
В центре Киева показали украинское войско начала прошлого века: фото

 

"Потому что пройти через VIP-зал – значит заплатить еще одну стоимость билета, и платит парламент, а не депутат", – сказал Мороз.
По его словам, сейчас некоторые депутаты от оппозиции пользуются этими льготами. "Я встречаю сейчас в перечне, что те, кто называет себя не депутатами, пользуются VIP-залом – ходят напрямую, вымывая деньги из бюджета", – добавил он.

 

Он назвал такое поведение недопустимым. "В конце концов, это непристойно", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...