Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Мороз уверен, что в новой Раде будет меньше БЮТовцев

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз прогнозирует, что в Верховную Раду придут те же политические силы, но будет меньше депутатов от БЮТ и "Нашей Украины".

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

По словам Мороза, деление политических сил изменится, хоть и придут те же политические партии и блоки, "но там будет меньше представителей "Нашей Украины" и БЮТ".

Отвечая на вопрос, что разделяет и что объединяет Партию регионов и Социалистическую партию, Мороз отметил, что "Партия регионов точно такая же, как и партия "Наша Украина" и БЮТ". По его словам, "это политическое оформление бизнесовых структур".

Объединяет же Партию регионов и СПУ то, что их рядах есть бизнесмены производственно-аграрного направления, которые создают рабочие места, пополняют бюджет, сказал спикер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мороз уверен, что в новой Раде будет меньше БЮТовцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь