Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Морозы продержатся еще неделю

24 февраля 2009, 17:16

Дмитрий Гомон

На этой неделе ждать весны не стоит.

Морозы не отступают. Фото "Сегодня".

Морозы не отступают. Фото "Сегодня".

По данным Гидрометцентра, немного спадут морозы по всей Украине, но в целом будет холодно. Потеплеет к концу февраля — началу марта в южных и центральных областях. Так, в Полтавской, Винницкой, Кировоградской областях с 27 до 2 марта температура днем поднимется до 1—4 градусов тепла, а в Херсонской, Николаевской, Одесской с 27 февраля днем температура будет держаться на уровне 3—4 градуса. Холоднее всего будет на востоке, где днем температура продержится в пределах от -3 до -5 градусов, а ночью от -7 до -10 С. В северной части, Киеве и в западных регионах к началу марта днем температура вырастет до нуля, но ночью все равно будут морозы. С 26 по 28 февраля почти по всей Украине пройдет снег, а кое-где и снег с дождем.

Прогноз подтверждают и народные приметы. Так, вчера был Власов день. Если бы он сопровождался оттепелью, то морозов больше не было бы. Но мороз держался весь день, потепления ждать не приходится. Также есть смысл понаблюдать за погодой 27 февраля, на Кирилла. Если погода будет ясной — быть морозам (зато лето будет теплое и погожее).

Реклама

.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...