Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Мошенница выменяла у пенсионерки 130 тысяч на бумагу

Молодая женщина сказала бабушке, что в Украине проходит денежная реформа

Бабуля некоторое время сомневалась, но в итоге вынесла мошеннице сбережения. Фото finance.memax.com.ua
Бабуля некоторое время сомневалась, но в итоге вынесла мошеннице сбережения. Фото finance.memax.com.ua.
Мошенница выменяла у пенсионерки 130 тысяч на бумагу //smm8.ollcdn.net/img/article/2517/99_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2517/99_tn.jpg Украина Молодая женщина сказала бабушке, что в Украине проходит денежная реформа

Недавно в Бердянске Запорожской области мошенница обвела вокруг пальца 95-летнюю пенсионерку и "выменяла" у нее на обыкновенную бумагу ни много ни мало — 130 тысяч гривен.

Как рассказала пострадавшая в милиции, молодая женщина пришла к ней утром и предложила бабушке поменять старые купюры на новые — якобы в стране проходит денежная реформа. Бабуля некоторое время сомневалась, но в итоге вынесла мошеннице пухлый конверт своих сбережений, а взамен получила пачку нарезанной бумаги с двумя липовыми купюрами "обновленных" гривен сверху и снизу.

По данному факту Бердянским горотделом УМВД возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах", но пока мошенницу найти не удалось.

Вы сейчас просматриваете новость " Мошенница выменяла у пенсионерки 130 тысяч на бумагу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...