Москва готовится отправить в Украину очередной гуманитарный конвой

11 Сентября 2014, 21:20

По поводу пересечения  границы  переговоров  не было


Кремль снова обвиняет Киев в блокировании колонны на границе. Дескать, Украина до сих пор не выдала Красному Кресту разрешения на сопровождение грузовиков. В международной организации ответили – на официальном уровне Украина и Россия не договорились о въезде белых КАМАЗов. Не получили официальной информации о планах Москвы – и в отечественном Совете безопасности.

"По гуманитарной помощи со стороны Российской Федерации пока информации точной нет, во всяком переговоров по ее пересечения границы Украины или условий по которым она будет сюда передана – такой нет информации и международный КК также нас не сообщал о том, что у них есть какая заявка от РФ", –  сообщил руководитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 11.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Москва готовится отправить в Украину очередной гуманитарный конвой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...