Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Муж убил жену молотком, а потом сам "поджарился"

Ссора произошла на бытовой почве

Молоток стал орудием убийства
Молоток стал орудием убийства.
Муж убил жену молотком, а потом сам "поджарился" //smm0.ollcdn.net/img/article/2514/4_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2514/4_tn.jpg Украина Ссора произошла на бытовой почве

В городе Устилуг Волынской области муж убил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством.

В квартире правоохранители выявили тела 57-летнего мужчины и 55-летней женщины, сообщили в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области.

Выяснилось, что во время ссоры на бытовой почве муж убил жену молотком, а сам погиб, взявшись рукой за провод, подключенный к электросети.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет решен вопрос о дальнейшем производстве уголовного дела.

Вы сейчас просматриваете новость " Муж убил жену молотком, а потом сам "поджарился"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...